![]() |
|
Главная | Пробки | Регистрация | Гараж | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Куплю/продам - другое Остальные объявления |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
Пользователь
Написал больше 3000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А тебе что конкретно от него нужно? Так-то можно на ментовскую разборку смотаться, которая на кольце 9-го микрорайона. Там при наличии языка, доброй улыбки и чего-нибудь материального можно много всяких ништяков на УАЗ найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Написал больше 3000
![]()
Напротив мебельного магазина Инваго есть большие синие ворота. За ними расположен филиал АТХ УВД. Туда списанная техника для разбора приходит. Я там брал крышу, приборы, рессоры и ещё много всяких плюшек. В разборе там УАЗы, волги, автобусы и грузовики какие-то. Я там крайний раз, правда, года три назад был, но не думаю, что что-то изменилось. Народ там работал вменяемый, сторожу на воротах сказал, что надо про запчасти узнать. Он мне сказал к кому подойти. Подошёл, всё обсудил, на след. день приехал на грузовичке с инструментом, всё что надо открутил-отпилил, поставил магарыч и немного деньжат и уехал. Потом ещё пару раз за мелочёвкой приезжал. Главное, побольше искренности в глазах и улыбке, тогда всё прокатит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Super Moderator
Написал больше 3000
|
![]()
Привет земляк с уазбуки ))). Сейчас там камеры, заборы и собаки. А вообще про такие точки в общем доступе лучше молчать, могут работникам тамошним настучать по шапке.
![]() |
#10 |
Пользователь
Написал больше 3000
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
![]() |
#21 |
Пользователь
Написал больше 100 ки
![]() |
![]()
Нее, таких я сам могу предложить несколько штук. Один не так давно уехал к вам в Липецк. "Обитает" в гаражах на Циалковского, где пивбар (забыл как называется) на кольце.
Последний раз редактировалось Елецкий; 27.09.2014 в 14:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Написал больше 100 ки
![]() |
![]()
Покупаю УАЗы, любые. Битые, утилизированные, с документами и без. Автохлам 80-х годов не предлагать. Предпочтение Хантер, Патриот, инжекторные буханки. Но рассмотрю любые варианты, всё таки бывают исключения. А то шо-то скудна стала земля Липецкая на уазы. Жду предложений. Возможен выкуп оптом, например с организации. Можете звонить: 8905688732восемь Олег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
https://www.avito.ru/elets/avtomobil...012_1193943376 не твой? Если нет. Сможешь посмотреть? Рекомендации дать?)