![]() |
|
Главная | Пробки | Регистрация | Гараж | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Наши машины Знакомим со своей техникой |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Super Moderator
Написал больше 3000
|
![]()
Алексев,
так я ж тебе написал что сайленты в щи, оторваны по кругу. Ты ж прежде чем спросить критично там или нет, уже высказал что нехрен их менять. Если бы можно было не менять, я бы врядли стал выбрасывать деньги. Добавлено через 1 минуту 46 секунд а на тему отписывания тут, что и как сделано, ну хз, это первый автомобиль про который я тут решил что-то писать, если это никому неинтересно не вопрос, можно снести тему кхерам, для меня проблем никаких. Многие пишут что и как делают со своими авто, или это только для избранных?
NUSUKIIIIIIII!!!! BANZAAAAAAAI!!!!!!! Последний раз редактировалось Sedoy; 30.05.2017 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Moderator
Живет на форуме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не надо ничего сносить. Узбагойся)
Просто здравую критику, воспринимай адекватно;) Вы же наоборот, что накоплено моим оптом владения изговнять и поржать пытаетесь. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Я высказал так, потому что знаю, сколько у меня витар есть на обслуживании, трещины у всех. Но чтобы в щи, ни у кого не видел, при разных пробегах. Поэтому и спросил - куда вы смотрели!
Диагностика, ремонт и техническое обслуживание автомобилей Chevrolet и Daewoo - т. 8 904 219 55 00. Последний раз редактировалось Алексев; 30.05.2017 в 15:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Алексев за это полезное сообщение: | Vincent Vega (31.05.2017) |
![]() |
#63 |
Super Moderator
Написал больше 3000
|
![]()
Алексев, окай босс, тады вопрос к тебе, ну и ко всем внедорожниковладельцам, АТ-шная резина сильно шумит при езде??? В данном конкретном случае Geolandar A-T/S? Я просто не ездил никогда на такой, гул сильный слышно при езде, говорят что от неё может быть
![]()
![]() |
#64 |
Moderator
Живет на форуме
![]()
Я на геолендере не ездил. хз. Когда поставил купер на треху, шума прибавилось в разы! По началу охуел, но потом привык. Это плата за другие преимущества купера. Щас с Пашком ездим на Ханкук Динапро АТМ.
Пашка сделал осознанный выбор, ну мне с машиной досталась. Конечно небо и земля после куперов. Мне нравится. Пашке ворде тоже, но ему сравнить не с чем. Как поедет по говнолину, проверю позже. Можешь проехать на моей, сравнить как по шуму.
Этот пользователь сказал Спасибо Алексев за это полезное сообщение: | Sedoy (30.05.2017) |
![]() |
#65 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
И на моей. Поймешь что такое гул) хочу уже диски с рав4 с мишленом поставить.
Добавлено через 55 секунд Причем, ради интереса проверили ступичные 2 дня назад. Они в порядке.
915 B56 З55З Последний раз редактировалось lis48; 30.05.2017 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо lis48 за это полезное сообщение: | Sedoy (31.05.2017) |
![]() |
#67 |
Пользователь
Написал больше 100 ки
|
![]()
Дядь Серег, гул на А/Т это норма)))
|
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо BUBlik048 за это полезное сообщение: |
![]() |
#68 |
Moderator
Живет на форуме
![]()
Самсунг сам по себе субъективно тише трешки, поэтому да, сравнивать надо на одинаковых авто.
![]() |
#69 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
Серёга, я тебе скажу, что стало шумнее при переходе с Бриджей Н/Т D689 на Купер А/Т3. Но машина стала мягче в плане комфорта. Шум стал слышен с 70-80 км/ч, на шоссейке появлялся ближе к 100.
В городе разницы нет.
Этот пользователь сказал Спасибо Vincent Vega за это полезное сообщение: | Sedoy (31.05.2017) |
![]() |
#70 |
злостный толкатель умняков
Живет на форуме
|
![]()
А я почти не слышу свою А/Т. Трансмиссия громче)))
![]() |
#71 |
Super Moderator
Написал больше 3000
|
![]()
заменили вчера все элементы о которых выше писал)))) наконец-то заработал задний омыватель
![]() ![]() ![]()
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Sedoy за это полезное сообщение: | BigBrother (04.06.2017), m48 (04.06.2017), maxim_48 (04.06.2017), Zheny@ (04.06.2017), Крокодил (04.06.2017) |
![]() |
#74 |
Пользователь
Живет на форуме
![]()
Sedoy, да я так и понял....чо я приехал, а он там мутным обложился.....и Янка в рабстве...рыбу ему чистит ))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Super Moderator
Написал больше 3000
|
![]()
вчера пришел наконец-то шильдик)))) почта России рулит, с Новосиба в Липецк за 4 дня приехал)))
![]() Установили на машину, немного не попали в размеры конечно, но практически незаметно со стороны, только если в упор разглядывать ![]() ![]() ![]() и кстати да, можете начинать писать "нахер он был нужен", "выброшенные на ветер деньги" и т.д.)))))))
Этот пользователь сказал Спасибо Sedoy за это полезное сообщение: | Zheny@ (31.12.2017) |
![]() |
#78 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
Нахер Женька напрягать, сам чтоль приляпать не мог ))д
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Super Moderator
Написал больше 3000
|
![]()
маникюр у жены, она фоткала)))))))
1200 рублей. на х-трейл прилепить шильд сузуки? ![]()
![]() |
#86 |
Super Moderator
Написал больше 3000
|
![]()
Кстати, вопрос тут появился, а кто-нить что-нить знает про резину Nokian Rotiiva a/t? Может кто ездил когда или слышал что за неё??? Как оно себя ведёт вообще в эксплуатации?
![]() |
#87 |
Живет на форуме
|
![]()
Sedoy, тестил Амарока на этой резине в прошлом году. По сухому грунту зацеп хороший, очень крутой подъем брал. По жиже не пробовал. Ну и по шуму она вполне норм.
Этот пользователь сказал Спасибо Daimler за это полезное сообщение: | Sedoy (03.02.2018) |
![]() |
#88 |
Super Moderator
Написал больше 3000
|
![]()
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Sedoy за это полезное сообщение: | BigBrother (22.02.2018), Повелитель тьмы (22.02.2018) |
![]() |
#90 |
Пользователь
Написал больше 3000
![]()
lis48, 235/75/16
![]() |
#91 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
Ух. Лифтонул уже?
Добавлено через 3 минуты 49 секунд Лежат 225/75/16 с рав4. Может когда то то же воткну
915 B56 З55З Последний раз редактировалось lis48; 22.02.2018 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Живет на форуме
|
![]()
Охренеть, уазовский размер...
![]() |
#96 |
Пользователь