![]() |
|
Главная | Пробки | Регистрация | Гараж | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Шины, диски Выбор шин, дисков, покраска, установка |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#64 |
Пользователь
Написал больше 3000
|
![]()
заказал сотый гисловед,посмотрим как)
![]() |
#66 |
Пользователь
Написал больше 3000
|
![]()
3160 за балон
![]() |
#68 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
![]() |
#70 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Redline за это полезное сообщение: | Ramerio (10.10.2013) |
![]() |
#72 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
Привет, А в чем отличие дастера от всех остальных? Да в тоже самое. Деньги есть - контик айс контакт или хакка 7, нет - гиславед 5.
![]() |
#74 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
Привет, Не поверишь. Шипы сыпятся у всех. Что 5 лет назад были случаи, когда народ умудрялся за сезон половину шипов растерять с гисловеда, что сейчас (брали в одном магазине 3 комплекта). Нормально езди, нормально будет. Особенно во время обкатки.
PS: На гисловеде я боком ездил две зимы на пульсаре (правда еще с атмомотором), пробил боковину какой-то железякой во льду, но шипа ни одного не потерял. По износу в общем и выпадению шипов в частности, считаю, что 5й гиславед немецкий даже чуть крепче 5-хакки русской.
![]() |
#75 |
Регистратор
Живет на форуме
|
![]()
Фик знает. Я На норманде 4 уже три сезона откатал. Потери шипов минимальны. А езжу я не тошня. До этого нокиан 4 была, вот это жопа!
![]() |
#76 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
повторюсь, если резина говно то она и с шипами говно, а если хорошая, то и с некой потерей будет все же резиной, от которой не ждешь сюрпризов. сужу опять же по гудьеру, на которой за 2 сезона потеряно шипов 15 со всех 4ех балонов вместе взятых, а ощущения, что их там нет и не было ни когда. все конечно имхо
![]() |
![]() |
#80 |
Начальник психбольницы
Написал больше 3000
|
![]()
Ну посмотрим, это мой первый гудер.
Добавлено через 4 часа 33 минуты 21 секунду Ни чоне напоминает? https://www.sava-tires.com/sava/ru/t...sp?from=browse ![]() Последний раз редактировалось Ramerio; 14.10.2013 в 03:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Начальник психбольницы
Написал больше 3000
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
Ramerio, у меня шипы не вылетают, но резиной не доволен. Друг значит просто не ездил на действительно хорошей резине или он ездит только по полям заснеженым, там ей(экстриму) реально конкурентов нет (не в счет злую резину для оффроуда). А, ну еще у нее рисунок симпотичный)
Резина у меня гудьер конечно, не сава, эт уже парюсь))
![]() |
![]() |
#86 |
Пользователь
Написал больше 100 ки
![]() |
![]()
Можем привезти А/РЕЗИНА NOKIAN под заказ. Для форумчан скидки от розничного прайса на нашем сайте.
![]() |
#87 |
Пользователь
Написал больше 1000
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Пользователь
Написал больше 100 ки
![]() |
![]()
![]() |
#89 |
Пользователь
Написал больше 1000
|
![]()
блин точно
![]() 215х70R16 |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Написал больше 100 ки
![]() |
![]()
nokian nordman suv 215х70R16 этого размера сейчас нет на складе.
![]() |
#95 |
Регистратор
Живет на форуме
|
![]()
Рано. Былаб липучка, ещё можно. А пока и хенкук оптима справляется, минус 3 полёт нормальный.
Добавлено через 49 секунд Я понял! Всё дело в инертном газе у меня в колёсах))))) ![]() ![]()
Я на ДРАЙВЕ Последний раз редактировалось navigator; 25.10.2013 в 02:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо navigator за это полезное сообщение: | OneHalf (25.10.2013) |
![]() |
#97 |
Регистратор
Живет на форуме
|
![]()
Надо срочно тут написать. Ржу как дурак. На главной форума:
Зимняя резина Привет )))))))
![]() |
#100 |
Регистратор
Живет на форуме
|
![]()
Я на ДРАЙВЕ Последний раз редактировалось navigator; 30.10.2013 в 01:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо navigator за это полезное сообщение: | Димон (30.10.2013) |
![]() |
#102 |
Пользователь
Написал больше 1000
|
![]()
Заказал себе зимнюю резину
Nokian Nordman SUV 215*70R16 ценник 5580р. за баллон. липецк ваще акуел. Точно такой же типоразмер цена 7 с копейками, в одном из магазинов Липецка. Пипец ваще зажрались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Пользователь
Написал больше 1000
|
![]()
угу, шинторги и прочие местечковые магазины страх потеряли в цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Пользователь
Написал больше 1000
|
![]()
интересное мнение про зимнюю резину http://www.yaplakal.com/forum11/topic685087.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Пользователь
Написал больше 3000
|
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Neo за это полезное сообщение: | Ramerio (19.11.2013) |
![]() |
#113 |
Сиськовед
Живет на форуме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кэп детектед)))
кстати, ещё и шипы есть, хош тебе продам?) не знаю, наверное) кто такой вообще этот аслонян? написал своё мнение и не более, не проводя никаких сравнительных тестов в одинаковых условиях на одном и той же машине, вот если бы сделал что-то подобноеhttp://www.yaplakal.com/forum11/topi...8+%F8%E8%EF%FB, то да, мож и была бы правда в его словах, а так тупо высер какой-то.
![]() |
#115 |
Пользователь
Написал больше 3000
|
![]()
![]() |
#116 |
Пользователь
Живет на форуме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю. Опыт липучки небольшой. 3 зимы откатал на аккорде на данлоп граспик. Впечатления только положительные. Покупал тогда липучку из-за больших перегонов по трассе. Сейчас калина на шипах ведет себя хуже чем аккорд на липучке. Ну тут конечно же сравнение не корректное т.к. машины разные, резина на калине отечественная и т.д. Еще помню как частенько некоторые, кто не очень "в теме" удивлялись, как аккорд не хило так гре_бёт в сугробах на летней резине))). Один раз одна ТП застряв на СХ7 у парковки сбербанка после сильного снегопада, кинув на меня пренебрежительный взгляд типа " Я на джипе не проехала, куда он на своей пузотерке собрался, да и резина без шипов?", была очень удивлена, как аккорд цепляя передним бампером колею все-таки проехал.Так что липучки нормальная резина, а разложиться можно и на самой лучшей шиповке. Главное это прокладка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
Народ, читайте внимательнее - там смысл не в липучке. А по теме липучка VS шип, это все равно что 2wd VS 4wd. Свои плюсы, свои минусы.
А главная мысль статьи так ваще +100500. Понимать нужно, чем пользуешься, так сказать адекватно воспринимать действительность, а не слушать рекламу и продавцов.
![]() |
#118 |
Пользователь
Написал больше 1000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос к знатокам!
Какова зависимость сцепных качеств колес от их размера!? А то чет никак врулить не могу,на 3-х Логанах стояла "правильная" резина размерностью 185/70 R14.На самом первом был Гиславед NF5,отходил нормально,на второго,которого я из салона забрал обул Хаккапелиту 4,и отходила она 3 зимы,пробег суммарный был огромен и претензий к ней никогда не было!На предпоследнем снова очутился новый Гиславед NF5,но после одного сезона я был в шоке,шипов повылетало уйма!Причем резина обкатывалась,рвать я ее не рвал,стараюсь без необходимости не шлифовать! И вот кульминация!!!!!На пригнанном летом из Владимирского филиала Логане оказался Ханкук размерностью 175/80 R14! Он на дороге вообще машину держать не желает!Чуть тормоз пережмешь-колеса блокируются,тормозной путь огромен!Трогаться без пробуксовки едва ли получается!На днях в горку самую невинную с места тронуться не смог!А снегов-то таких и не наблюдалось!Вчера в затяжном повороте на скорости 60,задницу повело! Вот мне и интересно,это я дурачок,и весь мой опыт вообще не решает,или все-таки проблема в лыжах!? |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Начальник психбольницы
Написал больше 3000
|
![]()
Напишу про гудка айс арктик, прикаталась, шума уже практически не замечаю, на льду держит хорошо, по рыхлому снегу глубиной 20 см лезет вобще хорошо, по каше на скорости 60-70 тож норм, в общем пока только положительные эмоции от нее.
|
![]() |
![]() |