![]() |
|
Главная | Пробки | Регистрация | Гараж | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кузов Подготовка, покраска и любые изменения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Форумец
Написал больше 1000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Neo, по алкидной проконсультируй.
Сохнет часов 15 при 15-20 градусах, в 9 на солнце вынес, полежит пусть до 2-3 часов. По полировке инфы не нашел, надо мусарок убрать. (кто что пишет про эту краску) Думаю r2000-50417-09376 |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Форумец
Написал больше 1000
![]()
Кароче уебся.....
Результат минусовой... Попробую через неделю повторить процедуру но со шкурками с боллее мелким зерном или абронетом х.з. По ощущениям паста работает на 20%... Надеюсь толщина покрытия позволит. p.s. ппц я себе хобби нашел))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Пользователь
Написал больше 3000
|
![]()
Где ты взял эту алкидную?Я думал этот тип красок вымер уже давно)Я когда начал работать алкидом уже практически не кто не красил,уже стал активно появляться акрил,и он вытеснил эту систему.Вся фишка алкидных кросок,это высокая температура сушки,раньше надо было дать 120 градусов что-бы она встала,иначе не как.Потом начали появляться типо отвердители "изур" "диур" и прочие,которые,по словам на банках,не требовали такой большой температуры,но всё равно при комнатной температуре они сохли очень долго.Я другу 2105 обливал очень давно,он её в железном гараже сушил неделю,и то при сборке,местами "сдвинул" краску.
Просто у тебя не получилось,покрытие очень сырое,ты его не высушил,через неделю всё должно получиться
![]() |
#424 |
Форумец
Написал больше 1000
![]()
Neo, нива 3-ех дверка. 2к алкидка сохнет на солнце быстро, но млять полировке пастой не поддается, надо риску уменьшать по максиму.
Для малера с камерой это вообще огонь, а не покраска. Риски от шлифмашинки, барашки убирает при покраске, блеск после покраски не уступает лаку. Но для хозяина это оОгония т.к. блеск быстро пропадает.... Через недельку буду риску понижать по максиму перед полировкой. p.s. знал бы подготовил "рабочее место перед покраской" Последний раз редактировалось tvik; 27.08.2015 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Пользователь
Написал больше 3000
|
![]()
Oleg-99, нет,будет скорее всего смотреться пятном,ну и tvik тебе правильно написал,что-бы небыло видно разницы в цвете,надо будет и на переднюю делать переход.Хотя как краску подберут,но щанс попадания 1в1 очень мал
Этот пользователь сказал Спасибо Neo за это полезное сообщение: | Oleg-99 (01.09.2015) |
![]() |
#428 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
Oleg-99, обезжирь и подкрашивающим карандашом закрась. Стоимость ремонта такой царапины удручающая, а критичного ничего нет в подкрашенной черте на двери, имхо.
![]() |
#431 |
Пользователь
Написал больше 3000
|
![]()
Этот пользователь сказал Спасибо Neo за это полезное сообщение: | -JC- (04.09.2015) |
![]() |
#432 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
Neo, Вить, что там с нашей краской - попали в цвет?
![]()
![]() |
#433 |
Пользователь
Написал больше 3000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Витек, Таху передний бампер покрасить. Черный цвет.
Эксплорер полирнуть. (гы, черный цвет). Мерин скол от камня, капот, сантиметр длина, миллиметр ширина. Правда скорее всего попрет с своему дорогому спецу но как обычно озадачил меня (гы, черный цвет).
![]() |
#434 |
Пользователь
Написал больше 3000
|
![]()
вчера чёт умахался не стал красить,сегодня поеду покрашу,а узнаем попал или нет,когда поставим бампер)
7-8 А что ты хочешь от полировки добиться?И сколько раз уже полировал? вот люди заморачиваются)7-8 будет стоить,смотря какой капот по площади,может и больше,а ещё смотря где сколл,может с краю и можно локально сделать,короче по месту надо смотреть
![]() |
#435 |
Пользователь
Написал больше 3000
![]()
НЕ помню. Может лаком залить ? В полях лет опровел. По работе. Думаю по мелочи полирнуть.
Он и стоит - а маишне всего три недели. Вот и заморачивается. Позорно ему видишь ли.
![]() |
#436 |
Пользователь
Написал больше 3000
|
![]()
не перелачивать это огого выйдет,да и не надо это для твоей машины.Просто полирнуть ради блеска и удаления мелких царапин,это мы можем,а вот полирнуть и что-бы как новый и на долго,этого я пока не могу,да и ценник на такую полировку будет не маленький
Этот пользователь сказал Спасибо Neo за это полезное сообщение: | Дядя NEO (07.09.2015) |
![]() |
#437 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
Neo, Вить, чем гуано от шильдиков отчистить с крыла? Срезал SX с передних крыльев, а хрен осталась...
Решил тут написать, в тематической теме ![]()
![]() |
#438 |
Пользователь
Написал больше 3000
|
![]()
Есть такой круг,в простонародье "конфетка" называется(они раньше очень приятно пахли,а щас испортили запах,суки,ну эт лирика)) так вот им они очень легко удалятся,он не трогает ЛКП а убирает только скотч.Надевается на дрель и в бой,если в лом покупать,можешь на неделе заскочить,я тебе удалю)
Этот пользователь сказал Спасибо Neo за это полезное сообщение: | Vincent Vega (02.10.2015) |
![]() |
#439 |
Super Moderator
Написал больше 3000
|
![]()
![]() |
#440 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
Neo, он сколько стоит? Плюс-минус. А то может проще купить, чем брать Ланос и к тебе гнать, да и в хозяйстве пригодится.
К тебе мне надо с Фабией, я очень неприятный момент нашёл, надо срочно делать. ![]()
![]() |
#441 |
Moderator
Живет на форуме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vincent Vega, конфетка и у меня есть. За зч приедешь могу снять.
Этот пользователь сказал Спасибо Алексев за это полезное сообщение: | Vincent Vega (02.10.2015) |
![]() |
#442 |
Пользователь
Написал больше 3000
|
![]()
ну да
Это,походу, в шве ржа,а это очень пичально,её можно приостановить,побороть,увы,уже не получится.Можно конечно развальцевать,вычистить,загрунтовать,обратно загнуть,как-то аккуратно,но эта не маленькая работа да и гарантию врятли кто-то даст.Надо по месту глянуть,может не так всё пичально.
![]() |
#443 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
Постараюсь тогда Ланос взять у Марины, если получится.
Как получится. Я тебе наберу тогда на след. недельке, ок?
![]() |
#444 |
Пользователь
Написал больше 3000
|
![]()
![]() |
#445 |
Super Moderator
Написал больше 3000
|
![]()
Промолчу. Я конечно понимаю что тачке три недели и стоит она 8 мультов но краска тогда должна быть золотой и антипригарной.....
![]() |
#447 |
Пользователь
Написал больше 3000
|
![]()
Стоимость элемента от 6 тыр,считайте сами сколько элементов,прикидывайте цену
Добавлено через 35 секунд если есть,где оборвать на половине,то смысл есть
И струи воздуха мне кистью тонкой станут....... http://ne-kurim.ru/ncounter/49760-3.png Настанет время, когда в руках вместо пива и сигарет, вы будете носить кефир и эспандер (с) Do4a. Последний раз редактировалось Neo; 16.10.2015 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
Neo, котовозку загнали в ангар. Слушай, а там не снимая двери никак не получится?
![]() |
#449 |
Пользователь
Написал больше 3000
|
![]()
![]() |
#450 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
Neo, лучше более, чем менее качественно
![]() Добавлено через 1 минуту 19 секунд Соединительная колодка должна быть внизу под пластиковой накладкой крышки. Рекомендуют привязать к ней протяжку при извлечении, чтобы проще потом на место было затянуть...
Дно дизельное!! aka Diman48 Последний раз редактировалось Vincent Vega; 16.10.2015 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Пользователь
Написал больше 3000
|
![]()
Дядь вот может пригодиться,но надо замачивать.В твоём случае смачивать тряпочку и прикладывать к месту,и смотреть что происходит.Всякие цинкари и прочая лайтовая хрень тебе не поможет,
Этот пользователь сказал Спасибо Neo за это полезное сообщение: | Дядя NEO (29.10.2015) |
![]() |
#452 |
Форумец
Написал больше 1000
![]()
Neo, как тебе металлические бочки в использование?
p.s. с растворителем оставляю.... вздуваются. Думаю заказать http://ru.aliexpress.com/store/produ...258488321.html и на миник http://ru.aliexpress.com/store/produ...257821431.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Пользователь
Написал больше 3000
|
![]()
Хз,у меня DeVilbiss пестики,там не чего не вздувается)бочкам уже по 10 лет)
![]() |
#454 |
Banned
![]() |
![]()
Полезная тема. Я красил свое авто только один раз, в центре www.Рога и копыта.sru . Пока все в отличном состоянии, даже рано думать о новой покраске. надеюсь хватит еще на пару лет, езжу я аккуратно
Последний раз редактировалось BigBrother; 20.03.2016 в 08:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Пользователь
Написал больше 3000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Neo, сколько будет стоить покрасить пластиковую дверь на Газель?
![]() |
#459 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
Канал "Авто CAR" на YouTube
Прикольный канальчик. Подсел последнее время. Много проектов по перекупской схеме. И много пошаговых описаний по конкретным циклам, при разных условиях и приследовании различных целей ))) Русский перекуп с казахскими корнями в америке )))) А больше всего он ненавидит БМВ ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Сиськовед
Живет на форуме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо, актуальную тему подняли, главное вовремя) В общем есть сервис по малярно-кузовным работам. Подбор краски, камера, стапель, всё по взрослому. По всем вопросам либо тут, либо по тел. 91O2583ЧЧЧ - я. Находимся на ул Московской 30Б, бывший салон Киа, ныне автосалон Автостайл. Первым 3м форумчанам окрас детали 5000р.
Этот пользователь сказал Спасибо Димон за это полезное сообщение: | Andre (10.04.2017) |
![]() |
#467 |
Пользователь
Написал больше 3000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=qUVZ5wzIiBY думаю у меня так проканает
![]()
![]() |
#468 |
Пользователь
Написал больше 500
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это чем они намазали так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
Димон, Весь машын сколько стоит покрасить? 2 цвета.
![]() |
#471 |
Сиськовед
Живет на форуме
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vincent Vega, что за машина? тебе с разбором или сверху только облить? все элементы целые? рихтовать, менять, подгонять? лучше заедь в гости и по месту всё обсудим)
Этот пользователь сказал Спасибо Димон за это полезное сообщение: | Vincent Vega (11.04.2017) |
![]() |
#472 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
Димон, ОК, на след недельке
![]() |
#473 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
Димон, мне сделаете? Кашкай. Дверь и бампер
Добавлено через 30 секунд Дверь рихтовать.
915 B56 З55З Последний раз редактировалось lis48; 13.04.2017 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Пользователь
Написал больше 1000
![]()
Димон, Верхняя часть, где прилегает багажник почти по всей ширине треснута. Предыдущий хозяин пытался сам запаять
![]() Интересует примерная цена с покраской +/- После майских праздников могу и показать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
Пользователь
Написал больше 1000
![]()
Сегодня был завершающий этап по ремонту бампера (полировка).полностью устраивает выполненная работа. Огромное спасибо Димону за оказанную помощь.
Фото выкладывать не стал, т.к. не фотографировал, что было. Димон, видимо скоро опять приеду. Словил люк, саданул дверь и порог:( |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Diktator за это полезное сообщение: | Димон (14.07.2017) |