![]() |
|
Главная | Пробки | Регистрация | Гараж | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Двигатель, впуск/выпуск Все что связано с двигателями, впускной и выпускной системой |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Написал больше 100 ки
![]() |
![]()
Господа! Подскажите куда обратиться по поводу диагнозы и устранения неисправности. Стоит газ 4 поколения. Симптомы: Все ехало и работало отлично, кончился газ. Заправился и, не держит холостые, троит, выхлоп жутко воняет. На качество газа можно не грешить 100 процентов. На бензине все замечательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Super Moderator
Написал больше 3000
|
![]()
Техцентр уаз. Установка и ремонт. Делают все. Начальника зовут Сергей. В9О3 862-87-66
![]() |
#4 |
Пользователь
Написал больше 100 ки
![]() |
![]()
Я его не ставил оно уже было. Авто на продажу.
Добавлено через 50 секунд СПАСИБО!!! Последний раз редактировалось Виктор48; 05.03.2014 в 08:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Написал больше 1000
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
+1, похоже на дерьмовый газ (по моему опыту, на девятке в своё время проехал 100+ тыс.км)
Виктор48 походу на Манеже заправился? или на Зое с газовозки? Там говно, а не газ. На 19-м где липецк-лада нормальная заправка.
![]() |
#7 |
Super Moderator
Написал больше 3000
|
![]()
![]() |
#8 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
ну так и я полтора года как девятку продал и теперь на солярке катаюсь =)
просто как-то раз там заправился, потом задолбался бутан вырабатывать ![]()
![]() |
#10 |
злостный толкатель умняков
Живет на форуме
|
![]()
Где поставить ГБО? Звонил пока в Авто-ММ. Обозначили цену 37 тысяч.
Какие еще кто места знает, отзывы?
![]() |
#11 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
Я в мск гонял. Вышло лучше и дешевле
Добавлено через 1 минуту 23 секунды В Липе ди джи троник 32 или 34 озвучивали. Мне за эту сумму сделали brc. Тороидальные балон
915 B56 З55З Последний раз редактировалось lis48; 27.11.2017 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
Daimler, Не забудь, при переходе на газ необходимо повышать степень сжатия для двигателя, либо ставить ГБО последнего поколения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Живет на форуме
|
![]()
mastershrus, так я и собираюсь ставить последнего поколения. Насчет СЖ сильно сомневаюсь, что это обязательное условие. Точнее сказать даже уверен, что это не так.
Добавлено через 18 минут 37 секунд ГАЗ-сервис на Московской сказали, что за 30 поставят...
Те, кто утверждает, что это невозможно, не должны отвлекать тех, кто это делает. Скульптуры любой сложности и размера. Последний раз редактировалось Daimler; 27.11.2017 в 07:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Написал больше 3000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть знакомые которые занимаются установкой и регистрацией газа, к вечеру дам номер.
![]() |
#15 |
Живет на форуме
|
![]()
+ 8 тысяч легализации в ГИБДД, + 2 тысячи госпошлина, +3 тысячи за побегушки, если не самому.
![]() |
#16 |
Пользователь
Написал больше 3000
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм... могу ошибаться, но удивило, поэтому и запомнил - в тамбове надпись на заборе: "Установка ГБО бесплатно."
![]() |
#17 |
Живет на форуме
|
![]()
pyer, видимо если оборудование у установщика покупаешь.
![]() |
#18 |
Пользователь
Живет на форуме
|
![]()
pyer, если бы найти счет по установке. Из мной потраченого 32-33(точно не помню) работа стоила около 6000. Остальное оборудование. Мне прям аж жалко мастеров стало. Весь день мудохались.
![]() |
#19 |
Живет на форуме
|
![]()